注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟音乐 享受生活

 
 
 

日志

 
 

【专辑】倾诉宛如涓涓细流滋润心田 李贤《独家爱唱 捌》DSD  

2014-07-03 18:29:17|  分类: 发烧音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【专辑】倾诉宛如涓涓细流滋润心田 李贤《独家爱唱 捌》DSD - 清风私语 - 感悟音乐 享受生活

  

专辑名称:独家爱唱 捌
歌手名称:李贤
发行公司:妙音唱片
出版公司:九洲音像出版公司
ISRC:CN-A65-07-362-00/A.J6
发行日期:2007年04月23日

专辑介绍
想倾诉一种情感,倾诉宛如涓涓细流滋润心田;想吟唱一种和谐,协调着透明的双眸。

很多时候,日子在淡淡的云间飘逝,当你惊叹它的流转,它又悄悄飞走。就走这样飞逝的日子,一切平淡如水,象一首很久远的歌谣,流淌着伤感的主题,而你,正在伤感的主题里频频回首。

此张专辑,由本公司挖掘的韩国歌手—李贤演唱,她的歌声拥有一种独特的清新纯美魅力,一出道便被乐迷冠以“天使之音”的美誉。收录了13首旋律耳熟能详的电影与韩剧主题曲及经典情歌。打破一贯传统风格的诠解,重新编曲录制,配器丰富,为这些金曲注入新鲜的时代气息,令人印象难忘。其中《红花雨》编曲气势磅礴,弦乐的演奏尤其突出。李贤的歌声既浪漫又激情,给你崭新的感受。《风中的耳语》采取男女对唱的形式演绎,情深款款的演唱令人如痴如醉。《金达莱》是朝鲜电影《卖花姑娘》插曲,咀形及口水声清晰鲜明,感情丰富的唱作丝丝入扣,动人心弦。人声结像力与质感皆非常出色,是一张好听兼好声的精彩CD。

专辑曲目
01 红花雨
梦——总不够浪漫,可我们还需要梦想;
情——总让人受伤,可我们还念念不忘;
雨——下得再漂亮,可我们还要面对阳光;
爱——会让人失望,可是我们还充满幻想。

02 风中的耳语
一直以来,自己就像那一朵流云,随着风到处飘荡,在有风的日子里,早已习惯了风的肆意。
跨越山河,飞越陌生的城市,从来都没有为自己而改变方向。

03 冰凌花
冰凌花,貌似柔弱,内在刚强,在恶劣的环境中勃发向上的顽强生命力,
让逆境中的人们受到启迪和鼓舞,燃起希望之火,坚定必胜信念。

04 即使几度分手(原创填词)韩国《悲伤恋歌》主题曲
略带受伤的歌总是轻易拨动心灵这条线,当泪丝如雨,心中对爱的渴望才会更强烈,
对逝去的,选择挥挥手,对即将到来的,我们去热切的渴望……

05 双鱼座(原创填词)韩剧《那小子真帅》主题曲
生命是如此脆弱,是不是有些爱,要等到对方生命失去时才会明白,
才会去对着虚无的灵魂告白,再去诉说那深深的爱,什么时候才懂得什么叫珍惜。

06 想爱(原创填词) 韩剧《海豚湾恋人》主题曲
爱得坚强,爱得坚定,如果爱一个人也有错的话,错的就是自己。
明知爱他没有结果还傻傻地爱,爱永远的主题,只有你自己做最后的决定,
只希望不要爱得太累。

07 爱是完美(原创填词) 韩剧《爱上女主播》主题曲
生活不都是骄骄艳阳,日子不都是皎皎月光,苦闷的时候你也流泪,幸福的日子谁不向往。
爱!有你才完美。

08 你不会懂我的心(原创填词)泰国电影《天生拳王》主题曲
雨声,雷声加上纯净的女声,去除了大半夏日的热气。可是,心思又被歌声吸进去,无法自拨,
在想什么,大概只能对自己说……

09 春天的味道
春天味道是爱情的味道,一个有些羞涩的小女孩守得云开后的喜悦,
又或许是经过挫折后有情人终成眷属的喜悦,冬天远去,春天来临。

10 金达莱 朝鲜电影《卖花姑娘》插曲
它没有牡丹的高贵和百合的典雅,也没有蔷薇的冷艳。
但它坚贞、顽强、不畏艰难,全力抗争的精神却没有谁能取代。

11 雨中飘荡的回忆
记忆牵引着目光,在那些过往的流光中轻轻掠过,尽管情节有些模糊,却心生温情。心底的涟漪,
犹如一场柔柔的细雨无声地落在寂静的夜里。

12 秋蝉
生命就象手中的沙,无时无刻不在流逝,也许一个转身,沧海便成桑田。
秋蝉的生命是短暂的,它却在有限的生命里,用自己全部心血谱写下一曲生命的赞歌。

13 卖花姑娘 朝鲜电影《卖花姑娘》主题曲
朝鲜电影《卖花姑娘》是大众所熟悉的一部电影。片中卖花姑娘一家人的命运始终牵动着人们的心,
催人泪下的情节和动人的音乐旋律使它成为那时的经典。

320K/MP3资源下载地址密码:snf9

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017